Deployez en interne La Fresque des Déchets auprès de vos collabateurs. 2 coachings sont à prévoir en sus pour faire de vous un animateur pro.
Consommer les plats préparés coûtent souvent assez cher et n’apportent pas tous les nutriments nécessaires au corps, sans parler du gaspillage alimentaire.
Cuisiner vous-même, permet de connaître la composition de vos repas et de préparer des menus équilibrés. Vous êtes en meilleure santé, évitez le gaspillage alimentaire et les emballages. Et la cerise sur le gâteau vous gagnez du temps, en effet vous n’ aurez plus à vous déplacer pour acheter votre déjeuner.
Votre mission
La veille cuisinez une portion supplémentaire et apportez votre repas dans une lunch box réutilisable.
Préparer une proportion suffisante pour ne pas avoir à jeter de restes.
Relever le Défi
Rédigé par Sandra Marecaux le 15 juillet 2021.
1 octobre 2025
En octobre, on apprend à mieux consommer et à réduire le gaspillage alimentaire. Défi : Économies financières, réduction des déchets, sensibilisation à une consommation responsable. Relever le défi
1 septembre 2025
En septembre, on se mobilise pour un monde plus propre. Défi ! Impact direct sur la propreté de l’environnement, sensibilisation à la pollution des déchets, action collective et positive. Relever…
Inscrivez-vous à notre newsletter "Les Green News de Sandra" pour suivre les actualités. C'est un mail par mois, pas plus !