Deployez en interne La Fresque des Déchets auprès de vos collabateurs. 2 coachings sont à prévoir en sus pour faire de vous un animateur pro.
Consommer les plats préparés coûtent souvent assez cher et n’apportent pas tous les nutriments nécessaires au corps, sans parler du gaspillage alimentaire.
Cuisiner vous-même, permet de connaître la composition de vos repas et de préparer des menus équilibrés. Vous êtes en meilleure santé, évitez le gaspillage alimentaire et les emballages. Et la cerise sur le gâteau vous gagnez du temps, en effet vous n’ aurez plus à vous déplacer pour acheter votre déjeuner.
Votre mission
La veille cuisinez une portion supplémentaire et apportez votre repas dans une lunch box réutilisable.
Préparer une proportion suffisante pour ne pas avoir à jeter de restes.
Relever le Défi
Rédigé par Sandra Marecaux le 15 juillet 2021.
1 juin 2025
En juin, on célèbre la nature et on s’engage pour sa protection. Défi ! Impact concret sur la propreté de l’environnement, sensibilisation aux enjeux environnementaux, contribution à la préservation de…
1 mai 2025
En mai, on enfourche son vélo et on redécouvre sa ville ! Défi ! Amélioration de la santé physique, réduction des émissions de CO2, découverte de son environnement local Relever…
Inscrivez-vous à notre newsletter "Les Green News de Sandra" pour suivre les actualités. C'est un mail par mois, pas plus !