Depuis le 1er janvier 2024, tous les professionnels qui produisent des biodéchets ont l’obligation de trier leurs déchets à la source. Respectez la réglementation, mettez-vous à jours !
Consommer les plats préparés coûtent souvent assez cher et n’apportent pas tous les nutriments nécessaires au corps, sans parler du gaspillage alimentaire.
Cuisiner vous-même, permet de connaître la composition de vos repas et de préparer des menus équilibrés. Vous êtes en meilleure santé, évitez le gaspillage alimentaire et les emballages. Et la cerise sur le gâteau vous gagnez du temps, en effet vous n’ aurez plus à vous déplacer pour acheter votre déjeuner.
Votre mission
La veille cuisinez une portion supplémentaire et apportez votre repas dans une lunch box réutilisable.
Préparer une proportion suffisante pour ne pas avoir à jeter de restes.
Relever le Défi
Rédigé par Sandra Marecaux le 15 juillet 2021.
8 avril 2024
Cultiver ses propres légumes ou herbes aromatiques présente de multiples avantages, du bien-être personnel à l’impact environnemental positif. Cela permet une consommation de produits ultra-frais, exempts de produits chimiques, et…
9 mars 2024
Optez pour le vélo ou la marche au lieu de la voiture. Encouragez vos collègues à faire de même et partagez vos trajets sécurisés Relever le défi