En approfondissant les limites du système de production-consommation linéaire, on comprend la nécessité d’un modèle plus vertueux, économe en ressources naturelles et moins producteur de déchets

Indicateurs en cours
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Personnels de restauration collective, restaurateurs, commerçants de bouche, fleuristes, personnels d’établissements scolaires (animateurs, ATSEM, agents de cantine)...
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Aucun
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Présentiel 2 heures
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Avoir une vision globale de la gestion des biodéchets
Argumenter du bien fondé du tri des biodéchets à la source
A la fin de la formation l’apprenant sera capable de :
Comprendre pourquoi il est nécessaire de trier les biodéchets à la source
Trier les biodéchets pour être en règle avec les lois en vigueur
Connaître ses obligations sur le tri des biodéchets
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Entretien téléphonique systématique préalable avec le formateur et envoi questionnaire préalable
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Les techniques pédagogiques proposées privilégient l’interactivité. Elles favorisent l’alternance entre temps de réflexion, échanges, cas de mise en pratiques et apports théoriques.
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Évaluation tout au long de la formation et quiz
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Questionnaire de satisfaction à chaud au dernier jour de la formation
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Attestation de fin de stage
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Les personnes atteintes de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter directement, afin d’étudier ensemble les possibilités de suivre la formation
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HT 150€/personne. Pas de TVA applicable aux journées de formation - Formation en Intra 360€ de 4 à 8 personnes, 100€ par personne supplémentaire
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Juillet 2023