Depuis le 1er janvier 2024, tous les professionnels qui produisent des biodéchets ont l’obligation de trier leurs déchets à la source. Respectez la réglementation, mettez-vous à jours !
Sandra Marecaux
10 juin 2022
Chaque année en France, près de 10 millions de tonnes de nourriture consommable sont gaspillées, soit l’équivalent de 150 kg/hab./an.
30 kg/hab./an de déchets alimentaires, dont 7 kg de produits alimentaires encore emballés
Et aussi, parce que tout se mange
Votre mission
👉 Préparer une recette anti-gaspi et nous la partager en commentaire
👉 Pour aller plus loin, lancer un challenge sur votre lieu de travail et partager un repas tous ensemble
Le saviez-vous ?
Le 18 juin, c’est la journée mondiale de la gastronomie durable
Relever le Défi
Rédigé par Sandra Marecaux le 10 juin 2022.
9 novembre 2024
Remplacez vos ampoules traditionnelles par des ampoules LED L’efficacité énergétique consiste à optimiser l’utilisation de l’énergie pour réduire les pertes et minimiser l’impact environnemental. Cela implique d’utiliser des appareils économes en…
9 octobre 2024
Faites le vide dans vos placards et adoptez un mode de vie minimaliste. 31 jours sans achats Relever le défi