Cuisine saine et durable

Description

Modules

Public

+

Professionnel de l'enfance, animateurs et associations de l’environnement, de la transition écologique et du développement durable , enseignement privé, employé à domicile, maîtresse de maison, services à le personne

Pré-requis

+

Français écrit/parlé courant - Savoir utiliser un ordinateur

Durée

+

Présentiel 7 heures - Distanciel 7 heures - Autonomie 7 heures à effectuer sur un mois -

Objectifs

+


Cuisiner pour une alimentation durable

A la fin de la formation l'apprenant sera capable de :
- Comprendre l’impact de notre consommation sur la santé et l’environnement
- Comprendre les intérêts de consommer local et de saison
- Apprendre à réaliser des recettes simples, rapides et saines
- Comprendre l'avantage de prendre des fruits et des légumes bio
- Les techniques pour réduire les coûts
- Découvrir les alternatives naturelles aux produits polluants

Evaluation des prérequis

+

Entretien téléphonique préalable avec le formateur et envoi questionnaire préalable

Moyens pédagogiques et techniques

+

Entretien téléphonique préalable avec le formateur et envoi questionnaire préalable

Evaluation des acquis

+

Évaluation finale et questionnaire à chaque module

Evaluation de la satisfaction

+

Questionnaire de satisfaction à chaud au dernier jour de la formation

Sanction de la formation

+

Attestation de fin de stage

Statut

Non inscrit

Veuillez-nous contacter pour toutes demandes de devis ou de renseignement.

Contactez-nous

© 2021 La Terre de nos enfants

Site réalisé par Swipcom

CGU CGV Mentions légales